Резюме №48416      Обновлено 2 марта 2016      171
От 40 000 руб/мес
Работа с проживанием
Курган

Мужчина, 24 года, не состою в браке

Дети: нет

Гражданство: Россия


Пожаловаться на резюме
Опыт работы

1 год 3 месяца

декабрь 2014 — февраль 2016

ОХРАННИК 6 РАЗРЯДА

ООО ЧОО ГАРАНТ - 2 (ОХРАНА БЕЗОПАСНОСТИ), КУРГАН


4 месяца

август 2014 — декабрь 2014

ОХРАННИК 6 РАЗРЯДА ГБР

ООО ЧОП СОВА (ОХРАНА), КУРГАН

Сигнал тревоги поступает на централизованный пульт оперативного дежурного, который передает его старшему группы, находящейся на дежурстве.
Руководитель группы принимает сигнал и подтверждает его получение. После этого ГБР направляется к охраняемому объекту для осуществления его проверки.
Еще до момента прибытия необходимо уточнить характеристики данного объекта, включая количество этажей, особенности подъезда, наличие входов, окон, балконов, домофона и замка на подъезде дома. А также где именно и какие рубежи охраны сработали.
После прибытия на место, старший группы быстрого реагирования обязан доложить об этом оперативному дежурному.
Чтобы злоумышленники не скрылись, услышав, как подъезжают сотрудники ЧОП, необходимо делать это как можно тише и незаметней. Иногда охранники заблаговременно глушат двигатель и подъезжают накатом с выключенными фарами. С такими мерами предосторожности они имеют больше шансов застать грабителей на месте преступления.
Особое внимание уделяется парковке автомобиля. Он должен стоять таким образом, чтобы при необходимости можно было освещать место преступления. Это поможет выявить нарушителей и не дать им скрыться. К тому же машина должна размещаться так, чтобы в случае попытки преступников скрыться, можно было блокировать выезд или быстро и беспрепятственно пуститься в погоню.
Не стоит оставлять незакрытое авто без присмотра. Ее могут использовать злоумышленники, чтобы ускользнуть от сотрудников ГБР.
При приближении к объекту следует быть особенно внимательными и осторожными. Охранники движутся парами, прикрывая напарника. Тот, который находится сзади, должен идти немного в стороне. В таком случае они не окажутся на линии огня друг друга и не перекроют возможность коллегам вести огонь при внезапном нападении.
Сотрудникам группы быстрого реагирования категорически запрещено разделяться во время обхода объекта и прилегающей территории. Это вызвано требованиями личной безопасности. Находясь без прикрытия коллеги, охранник может стать легкой жертвой неожиданного нападения преступников.
Осматривая внешний периметр, находящегося под охраной объекта следует двигаться в некотором отдалении от стен. Если сотрудник группы быстрого реагирования проходит прямо под стеной, а тем более навесом или карнизом, то находящемуся наверху злоумышленнику не составит труда прыгнуть на него сверху или сбросить тяжелый предмет.
Особые предосторожности рекомендуется соблюдать при приближении к углам зданий.
Первый из пары охранников всегда движется на большем отдалении от стены, чем второй. При таком порядке движения гораздо проще осматривать подозрительные ниши и углы, а также контролировать попытки нападения сверху.
Сотрудники ГБР внимательно проверяют все места, через которые правонарушители могут проникнуть внутрь находящегося под охраной объекта. Закончив осмотр внешнего периметра, они обязаны отчитаться о его результатах старшему группы, а он в свою очередь оперативному дежурному.


Образование

Среднее специальное

Заочная форма обучения

2017 г.

КУРГАНСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ КОЛЕДЖ, г. КУРГАН

Факультет: ЗАОЧНОЕ

Специальность: МОНТАЖ И ЭКСПЛОТАЦИЯ ГАЗОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ И СИСТЕМ ГАЗОСНАБЖЕНИЯ



Уровень владения компьютером:

Начальный


Водительские права:

Категории C (2012 г.)


 Прочие сведения о себе, комментарии:

НЕ КУРЮ .НЕ ПЬЮ .СЛУЖИЛ В ВОЗДУШНО ДЕСАНТНЫХ ВОЙСКАХ.


Похожие резюме
По договоренности
мужчина,
От 30 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 16 лет
От 15 000 руб/мес
мужчина,

Еще 12 похожих резюме

Другие резюме из проф. областей